Дорога к морю
Змейкой ложилась дорога –
Мне было не разглядеть.
Ждали меня за порогом
Лето и смерть.
Замки у ног рассыпались.
Те, что в итоге остались,
Долго смывало волной.
К кромке песка прикасались
Я и прибой.
Здесь и конец, и начало.
Ночь колыбельной звучала,
Старые спали дома.
И разлеглись у причала
Море и тьма.
Свидетельство о публикации №112020612241