На два дня

Создала я море
Ярких, светлых грёз…
Где любое горе
Было не всерьёз.

Как  кувшин с водою,
Уходя, взяла
На два дня с собою
Света и тепла.

Ты теперь в пустыне:
Миражи храня,
Шепчешь моё имя,
И зовёшь меня!


Рецензии