Приди ко мне!

Приди ко мне!
Уже готова
Принять объятия твои.

Готова ждать
До полвторого
И не делить твои/мои!

Готова жить
Не лишь собою.
Поддерживать огонь внутри!

Готова сердцем
И судьбою
Светить, где нет ещё любви.

Готова в Наше
Шаг свой сделать,
И на алтарь преподнести!

Готова в пропасть!
И с разбега!
Что мне преграды на пути!

Готова мысли
И движенья..
Обрывки бросить позади..

Готова ЖИТЬ!
Ведь без тебя,
Лишь сердца тень в моей груди!


Рецензии