Я иду по дороге незрячей

Я иду по дороге незрячей,
уходящей в туман.
Знаю, чувствую: кто-то плачет
над Землёю - по мне, по нам...

Так родного города солнце
через ливень глядит...
Жизнь моя без дороги несётся.
Но дорога ещё впереди.

                6 01 2012, ночь


Рецензии