ты держишь меня

ты держишь меня? скажи ты меня правда держишь? схватившись крепко как ребенок хватает родительский палец, как тонущий лодку,  как грешник икону, бутылку запойный. пьянчуга. ты держишь меня так чтоб до самого хруста? Последнею клеточкой чувствуя что никогда не отпустишь?

держи, потому что мне кажется , я от тебя ускользаю .


Рецензии