Привет, Земляне!

    Билет в рассрочку на отдых в Арктику,
    Хочу изведать я всю Галактику.
    Хочу на остров необитаемый,
    Земле так просто быть комфортабельной.

        Хочу разбиться на самолёте.
        Привет, Земляне! Ну, как живете?
        В земных вопросах я Вам не нужен,
        Ведь целый космос со мною дружен.

    Далеки чувства мне: боязнь и страх,
    Ведь, я живу в иных мирах.
    В делах обычных я распыляюсь,
    Шаг в изменёнку и там скитаюсь.

        Меня не тешат Ваши игрушки:
        Дома, квартиры, машины, "пушки".
        Я созидаю свои творения,
        Многого стоят произведения.

    Себя спросите: Кто Вы такие?
    Ответ не верный. Вы не такие...


Рецензии