Растрепанно сердце

Растрепанно сердце,
Мысли теченье нарушено.
Я одна, в этом мире
Одна средь движенья планет.
Моё сердце разбито,
Руки вдоль тела опущены
Мир разрушен...
Потому что, тебя рядом нет.
От чего ты бежишь?
От кого каждый раз возвращаешься?
Безгранична печаль
В глубине моих умерших глаз
Я тебя обниму...
Каждый раз когда ты возвращаешься.
Я к тебе обращу
Взор своих опечаленных глаз.
Может быть
Ты когда нибудь смиришься
Может
Стерпится слюбится
Все же
Я когда нибудь стану единственной
Той к которой прийти невтерпеж.
Я тебя обниму
Тихо к сердцу прижму
На прощание
Каждый день как последний
Тебя провожаю я в путь.
Может ты не вернешься сегодня...
И завтра нечаянно.
А вернешься как роза в саду расцвету
Листья солнцу
Печаль я развею по ветру
Ты вернулся родной
Ты со мной ты по прежнему мой.
Разогреется сердце
Душа не умрет от отчаяния.
Завтра снова простимся,
А пока, спи спокойно родной.


   
   


Рецензии