В прикосновениях рук и глаз

в прикосновениях рук и глаз
ты плыла взглядом
душа кричала о любви
а  ум.... не надо

в глазах чуть сдерживание слез
ах муки сердца
и встреча вновь любовных грез
закрыла дверцу)

прошло немало наших дней
но в этот вечер
бог подарил нам небеса
зажегший свечи

ты протянула руку мне
сама не зная
что ангелы её несли
в преддверие рая

там где огромная любовь
тебя желая
тобою лишь одной живет
в преддверьях рая

луна чуть полная плыла
нам освещая
то что из выше нам дано
благословляя

что станет как придет рассвет
скажу не знаю
но этот не негасимый свет
я различаю)


Рецензии