Я бы рада забыть...

Я ловлю твои тихие стоны,
Упиваясь, своим ярким прошлым
Ты прости, что так вышло,
Мне просто невозможно сейчас по иному.

Мне нельзя не скользить чуть вздыхая,
По безудержным воспоминаниям.
Ты прости, что такая плохая -
- Вот тебе все мое покаяние.

Я бы рада забыть, расквитаться
Со всем тем,что меня не оставит
Чтобы после тобой упиваться,
Нарушая границы всех правил!


Рецензии