Отдай

Отдай мне то,что заслужил
Где спутники,служившие безумью,
И кто кому и чем по жизни был
Сыграет в голове похмелье дурью

Что правды нет в ногах...
Присядь,послушаем Вивальди
Не прячь,я знаю всё что у тебя в глазах
Разбавь напиток от Баккарди...


Рецензии