Тебе

Часто думая о Тебе, хочу быть
рядом, разделить твою боль, твои
проблеммы. Но это не реально, я
понимаю...
 Как хочется прижаться к тебе,
крепко крепко. Взять часть твоих
трудностей на себя.  Я думаю о тебе
 днём и ночью, я тебя очень, очень
Люблю. Ты не такой как все........
Я не встречала тебе равных! И это
правда! Я не хочу тебя переделывать.
Единственное моё желание, чтобы
ты чувствовал счастье, а не боль,
не муки, не смятение, не уныние,
не печаль! Я очень хочу, чтобы мы
были вместе! Ты настолько вошёл
в мою жизнь, что Тебя никто и никогда
не заменит! Да это и невозможно!
Ты часть моей жизни! Это уже не
изменить никогда! Ты дал мне Любовь,
которой у меня никогда не было!
Ты научил меня быть откровенной
и безкорыстной в Любви.....Ты открыл
для меня это прекрасное чувство!


Рецензии