Нервное

Человек превратился в мяч.
Человек, свои нервы спрячь.

Всё наружу и не огорожено.
Так опасно, будь осторожен же.

Ты вобрал 220 вольт.
От контакта с собой уволь.

Ты запрыгал и заскакал,
Словно кто по тебе стучал.

Ты весь мир болезненно впитываешь,
Ты все ставки в жизни проигрываешь.

Восприимчив и подозрителен,
Неудобным становишься жителем.

Всё ругая, от всех бежишь прочь.
Как тебе, человек, помочь?

Раз заряжен, запри дверь скорей
И табличку прибей на ней:
«Будьте временно глухи и немы.
Осторожно!
И ниже:
                «Нервы!».


..............................
спасибо Юрию Петровичу за рецензирование.
см. http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии
Как тараканы плодятся они,
заполонили уже полстраны.

Супер, Лена, очень понравилось!

Мила Кузнецова Эль Ка   11.02.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.