Ты всегда можешь положиться на меня...

Была любимой и сделала самым счастливым в этом мире,
Теперь же ты не моя, и этому моя вина.
Сделал бы всё возможное, лишь бы прошлое вернуть
Но причинял тебе боль, и тебя можно понять...
И как бы потом не сложилась судьба,
Я всегда протяну тебе руку, ты можешь положиться на меня...


Рецензии