клестозизиновая титетка

орехошоколадовая пьянка
мортира первонапервая бух
под ёлкой ёжик ёкает
ура

из горнила горнистки гурьбой
задудели галопом тыгдымку

надоело печатать слова
2193812412785412579
прибежала с лисой неведимка


Рецензии