В тебе

Откипело юным
молоком небес
он ушёл и вьюном
стал безбрежный лес
На губе истома
кислым йодом яд
я ушла из дома
сотни лет назад
Сыростью подвала
пахнет вешний свет
Я в тебе бывала
А в Европе нет


Рецензии