Этюды

Одним осенним днем, я шел по парку прошлого
Где все дышало временем из памяти от сложностей
Они потухшим пламенем опять возникли косвенно
Подняв воспоминания из пепла придорожного...

Так часто получается, мы просто ошибаемся
Увидеть все пытаемся всю глубину сознания
Которое не видимо в моменты страсти сильной
Волнами накрывает и бьет так примитивно...

Деревья парка в золоте, так дышится свободно
Гуляют мирно голуби воркуя беззаботно
Мы так же наслаждались, когда-то тут с тобою
Картиною похожею на этот мир сегодня...

Иду я дальше, парочки, сидят на тех же лавочках
Воркуют как те голуби, у каждого история
Любви безумно - искренней, очищенной от выстрелов
Я улыбаюсь видя их и понимаю видимо...

Что все в огромном мире, живет по строгим правилам
Меняются этюды и снова повторяются
Нам время не измерить, что было не воротишь
Лишь новая надежда, живет в душе сегодня...

Она довольна искренно, открыто и немыслимо
Опять меня пытается вернуть из прежней памяти
Вздохнул чтоб полной грудью, я воздух чистый в комнате
И заново пытался, воскреснуть и подняться...


Рецензии