Хороший выдался день

Начну жизнь сначала, с чистого холста.
Мне ничего не нужно, как тебе от меня.
В жизни отныне не будет любви,
Только друзья и собака. А ты меня не зови.

Ах, ещё и родителей буду любить,
Ведь они смогли мне жизнь подарить.
Тебе я тоже благодарна, ты оборвал нашу нить,
Смог пламя в моей душе погасить.

Хороший выдался день,
Теперь я не хочу видеть даже твою тень.
Вечером мне сегодня поесть даже лень.
Зачем ты так со мной?! Ты поразил свою мишень.


Рецензии