Одна мечта

Одна мечта.
Всего одно желание,
И больше ничего не нужно мне.
Пусть будет так:
Короткого свидания
Счастливый миг подаришь при луне,
И вновь одна.
Тревожно ожидание.
Душе моей никак покоя нет.
Любовь сильна
Надеждой и страданием,
Но от нее сгораю, как в огне.
А ночь тиха,
Лишь легкое дыхание
Услышать можно, все вокруг во сне.
Любовь дана
Нам жизни оправданием.
Но почему тогда так одиноко мне.


Рецензии
Очень проникновенные и искренние строки. Спасибо.

Кофе Энд Сигареты   08.02.2012 00:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку.

Елена Сопарева   08.02.2012 00:30   Заявить о нарушении