На всю жизнь
Когда в соре были, всё равно.
Люблю очень сильно.
И просто быть рядом.
Мне правда это надо.
Пока я могу, я буду что-то делать.
А иногда остаётся,
Только счастья пожелать.
Приятно, просто подойти и обнять.
и знаю, что отталкивания не будет,
Даже если самая сильная ссора,
Всё это вскоре убудет!
просто рядом, всегда рядом
Свидетельство о публикации №112020611975