Неотправленное письмо

Пыталась много раз тебе писать,
Но всё тянула, не могла решиться:
Я знала – должен ты с семьёй порвать,
Чтоб мы могли с тобой соединиться.

Но вновь мне захотелось неожиданно
Облечь в слова всё то, что в сердце спрятано,
Надеясь – будет всё тобой прочитано
И чувство между этих строк угадано.
               
И долго подбирала я внимательно
Слова, что для тебя должны быть сказаны,
Хотя и понимала подсознательно,
Что мы ничем друг другу не обязаны.
                *
Письмо моё к тебе почти закончено,
И больше мне добавить просто нечего,
И каждая строка в письме отточена,
И всё, что мне хотелось, в нём отмечено.
               
Ну, вот, конец, и дата мной поставлена...
Теперь с надеждою простилась навсегда.
Письмо не будет никогда отправлено.
Я адрес указала: «В никуда».

05.02.2012

               
               


Рецензии