Рыжие барашки
золотые локоны,
спрятались за ушки
рыжие барашки,
рыжие веснушки,
щечки твои солнышки,
приходи мой лучик.
Приходи скорее,
раньше хоть немножко
я раскрыла шторы,
приоткрыла двери,
приходи скорее
за хвост дергать кошку,
она стала мудрой,
я еще мудрее.
Милые барашки,
рыжие колечки,
чтобы появилась,
меня любят крепче.
Свидетельство о публикации №112020611916
Сергей Бобрышев 17.02.2012 14:08 Заявить о нарушении