Замуровало
По уши - в длиннопалые тростники,
В звонкие леденящие родники,
Забинтовало в старенький мост, что был
Возле её запястья - вполне неплох,
И оттого - остался - на радость вам -
Весь - как пустопорожние кружева -
Хрупкий, сквозной, несвязный. Пугаясь ног,
Тени бросались в водоворот. Перил
Небезопасность - трЯска - со стороны
Сердца, колен и жизни. Разрешены
Только такие методы от молвы
Скрыться надёжней. Ну же, подруга Смерть -
Как объяснишься в том, что не веришь мне?
Воздух саднит железом, как на войне -
Вдох или выдох... Так и живём - на треть.
06.02.2012
Свидетельство о публикации №112020611912