Нет ничего на свете проще
Чем жить, душою не кривя.
Так отвечал мудрец когда-то
На шепот ночи – бытия.
Нет ничего на свете проще,
Чем, правда, горькая, но вслух.
Ее принять сумеет друг.
Нет ничего на свете проще,
Чем принимать все так, как есть:
И видеть в детях искру Божью,
И дух святой во всем, что есть.
Нет ничего на свете проще,
Чем помнить то зачем пришла
И выполнять заветы Божьи,
Простить и лютого врага.
Нет ничего, чтоб не сумела
Иль не хотела ты познать,
В словах простых услышать веру
И Господа в свой дом позвать.
Нет ничего на свете проще-
все тайны мира для невежд,
а пробудившимся душою
не ясного в сём мире нет.
Свидетельство о публикации №112020611905