Фото

Вот в руки попалось мне фото одно.
Когда это было, совсем уж давно.
Да просто то время уже ведь прошло,
Нить жизни сорвалась, как будто в кино.
 
Я выйду за дверь, посмотрю я в окно.
И буду я помнить всё то, что прошло.
Выходит, не каждому счастье дано,
Уже не вернуть, позабыть суждено.
 
Хотелось мне жить и знать лишь одно.
Что я ведь любима, любить мне дано.
Сойти мне в могилу уже суждено,
Сквозь дым сигаретный не видно окно.
 
В руках я держу, то фото одно.
Когда это было, совсем уж давно.
На память храню его все равно
Вся жизнь пролетела - немое кино.


Рецензии