Притча
(он не считал себя поэтом:
а так ...писал...о том, об этом)
представил ироничный стих.
. . . . . . . . . . . . .
Сначала первый рассмеялся.
Второй немного растерялся.
Другой обиду затаил.
А кто-то нервно закурил.
Еще один спиной стоял
Слезу украдкой вытирал.
Последний - будто и не слышал...
Потом спросил:"Скажи о чем
Ты нам сейчас стихи прочел?"
-Бог видит:о себе писал.-
. . . . . . . . . . . .
Но каждый в нем себя узнал.
Свидетельство о публикации №112020601188