Can not be broken

Нужно сражаться, опять сражаться.
Я на своем пути и не чувствую себя хорошо.
Они будут кричать и брыкаться
Нет, не скажу хотя в тех снах, ты знаешь, не было, того.

Я найду свой правильный выход.
Вы меня никогда не сломите!
Что видишь ты душой твой выбор.
Я кричу что вы меня не сломите!

Не толкайте меня — я буду сражаться.
Никогда не сдамся, никогда не сдамся, нет!
Задумайтесь, прежде чем вам распрощаться,
Возможно, это есть найденный мною ответ.

Я выбираюсь, так что проверьте,
Вы не можете покорить меня, я — свободна!
Все, что вы говорите пустое.
Заткнуть вам рты, это, то на что я способна.


Рецензии