рай закрыт

сквозь тьму души иду на свет
стараясь рву на теле кожу
пока закрыты двери no нет
пока я совесть не разбужу

может кинуть на алтарь
два греха что в жизни были
да не пропустит ведь пророк
что про двести позабыли

да видать лишка грешил
старался жить я пуще воли
и вот очистится решил
стереть бывалые мозоли

да не пустил меня пророк
вечный рай мене закрыт
нагрешил я сколько смог
теперь грешу вот от обид


Рецензии