Ты знаешь

Так устало и обреченно,
Громко, трепетно в шею дыша.
Утопающий, но спасенный
И не стоящий ни гроша...
Нагло, грубо и самозвански
Открываешь ногою дверь,
Говоришь со мной по-испански,
Без того я твоя, поверь!
Ты не любишь - тебе не нужно
Этой праздничной суеты.
Ешь котлеты спокойно на ужин,
А в моей голове - лишь ты.
И не кормишься общими сплетнями.
Всё один. Сам себе на уме.
Ну а я - семнадцатилетняя,
Южный ветер в моей голове.
От тебя не пахнет "Армани"
И слова, порой, бывают лишними.
Пустозелёными глазами
И губами - спелыми вишнями
Убиваешь меня неспешно,
Живое сердце ножом терзаешь.
И рыдать бы мне безутешно,
Но я верю в мечту, ты знаешь!


Рецензии