расшифровка слов -землятресение
Землятресение -земля тресётся, негодует, извергая негатив, накопленный от неразумных человеческих действий и негативных мыслей -сравнима с человеческим организмом, когда при наивысшей точке кипения возмущения он обрушивает негодование на окружающих.
© Copyright:
Халида Шариф, 2012
Свидетельство о публикации №112020611837
Рецензии