Не француженка

Меня простите господа за мой французский,
Мне его просто было негде изучить...
И за манеры... круг общения был узкий,
Зато умею по французски я любить.

Мой поцелуй, гораздо слаще чем обычный,
Мой пышный стан, стал достоянием гусар,
Мой образ жизни стал давно уже привычный,
Я научилась разжигать в сердцах пожар.

Вы мне простите, от шампанского я плачу.
Мне ближе водка и соленый огурец,
Когда я в зале, официант - лови удачу,
Готов за выход мой платить стар и юнец.

В моих объятиях сгорает самый крепкий,
Моя походка ослепляет рампы свет,
Я дар природы получила очень редкий
И в этом ресторане лучше меня нет.


Рецензии