Красный угол

душа как прогоревшая квартира
в которой не осталось ничего
хозяин не добрался до порога
хозяйка вышла в мир через окно

соседям сверху перекрыли воду
соседям снизу отключили газ
из красного угла смотрели двое
но почему-то ни один не спас

хозяин не добрался до порога
хозяйка вышла в мир через окно
душа как прогоревшая квартира
в которой не осталось никого 


Рецензии