Повышаются герцы

Тянет за язык - эй,
Говори поскорей, пока слова есть
И воздух в легких,
Убедишься, что не сильней.
И сдувается шарик,
А смысл говорить - если нафик.
Слова мимо ушей пролетают,
Все всё для себя знают, знают
И тают...
В знаньях своих умирают.
Но живут и не замечают,
И времени не считают.
Что знают?
А то, что они умирают.
Медленно, верно, сопротивляясь,
Тому что кажется тленным.
Глуша то, что чувствуют в сердце.
А звуки идут... повышаются герцы.


Рецензии