Филоимплантат

Кто и когда укоренил
Бесценный наноимплантат?
В мозгу эфир распространил
И вызвал резкий звездопад?

В то время как мой ум удил
Духовности и алогизм,
Влечение производил
Мой трансцендентный механизм.


Рецензии