Разве жизнь чего-то стоит?

Разве жизнь чего то стоит?
Стаи обманчивых устоев,
Преследуют их беженцев,
Не знающих прелестный мир,
Лишь ведающих в жизни радость-пир.
Когда стол ломится:жратва/напои,
Это как несколько устоев:
Рождение/любовь и свадьба/смерть...


Рецензии