Солнышко

Стёпа солнышко встречает
Каждый день!
Нежно гладит теплый лучик
На стене.

Стёпа солнышко встречает
По утрам,
Даже если в небе тучи
Тут и там.

Мама скажет: будет ветер
И разгонит тучки,
Снова будет много света,
А на стенке - лучик.

Стёпа вместе с ветром дует,
Щеки надувает,
В небе тучки разгонять
Ветру помогает.


Рецензии