***

;Для тебя я всего лишь мысль
А для кого-то я целый смысл
Но для меня это бессмысленно почти
Ведь мне нужна одна лишь ты

И я весь обреченный это
мыслью
Иду практически без смысла
Чтобы поскорее скрыться
От домыслов противных

Теперь мне не мыслимо понять
Как тонко задела душу ты
Я потихоньку разлагаюсь
На тысячи одиноких мыслей

К чему я вас вел тогда?
А все к тому

Что я люблю тебя
И что мне без тебя
Не будет смысла больше
Искать во всем большую мысль
А именно
Тебя


Рецензии