Вечерние иглы и голос из моря
Вонзившись в порядок былого покоя
Сломили пространство, в котором живу я
Волнительно пьянство
Но дальше умру я
Кошмары не греют, обиды полнеют
Воздушные замки тускнеют, тускнеют
.............................
А искра победы все длится и длится
Порхает загадочно синяя птица
В погоне за новой печалью и горем
Над желтым барханом и розовым морем...
Свидетельство о публикации №112020611643