Катится медленно память

Катится медленно память,
Черными строками вниз.
В прошлые дни восхождения,
Туда, где толкал в спину бриз.

Туда, где все было просто,
Где смелость, с азартом шутя,
Легко поднимала на спор,
То, что сейчас нельзя.

Это было прекрасное время
И я был хорош тогда.
Осталось вышивание крестиком,
В пределах, где есть канва.


Рецензии