О грустном

Что-то нынче мне невесело,-
Не хватает оптимизма.
Тучи небо позавесили,
Донял приступ ревматизма.
И не радует компания,
И не греет душу водка,
И не привлечет внимания
Пышногрудая красотка.
Мизантропия все застила
На замену альтруизма,-
Жизнь все цели порастратила…
Не хватает оптимизма.
                Май2007


Рецензии