Лелею я эту планету...

    Живут во мне привидения:
    Ангелы, бесы, видения.
    Спорят, играют, сражаются,
    Друг в друге отображаются.

        Я – заброшенная планета.
        Мало воздуха, мало света.
        Гремят опасные краторы,
        Не подходите аматоры.

    По венам текут изгибаясь,
    В узел духи, переплетаясь.
    Во мне постороннего нету,
    Лелею я, эту планету.


Рецензии