Не убий

Не убий.
Не укради.
Не возжелай жены ближнего.
Беря у природы еду –
Не позволяй себе лишнего.
Сидя на шее –
Не кусай руки кормящего.
Не смей брать последнее
Из кармана спящего.
Последняя сигарета –
Надежда на остановке.
Не смей отбирать надежду,
Пусть твои руки ловки.
Упав лицом в грязь –
Встань и вытри лицо.
Мужчина – есть тот,
Кто готов стать отцом.
И в каждом тоннеле есть свет
К нему и иди.
И самое главное.
Не убий.
Не укради.


Рецензии
Даниилу от Данила! Мужчина - есть тот,кто готов стать отцом...Хорошо.Вроде бы и аксиома,а как далека от реальности.

Данил Мирошенский   10.08.2012 10:12     Заявить о нарушении