Кольцо сомкнулось...

Кольцо сомкнулось
Стало грустно
Включаю что-то на FM
Веселый диктор как то пусто
Толкует с толком о безвкусном
Щиты рекламные читаешь
Невольно смотришь на других
На смс-ки быстро отвечаешь
В надежде ждешь, но телефон затих
Соседка справа
Тоже приуныла
Поставила на P и закурила
Сосед мой слева не из русских
Он в тонировке как в ночи
Еще и на транзитах тульских
Занижен так, мол возит кирпичи
Я вижу сзади молодой парнишка
Уже четвертый есть биф ролл
Читает вслух при этом книжку
Ах, а дома начался футбол
Уже двадцатую минуту
Они бегут, а я стою
Сюда бы господина С за руку
Сказать в лицо как я благодарю
Но вспомнишь солнце вот оно и встало
Вокруг моторов рев и писк серен
Все слева вмиг вдруг засияло
О Боже, даруй России перемен
Закон един и все равны
Но кто то все равно ровнее
Противно говорить но мы рабы
Нет, ОНИ так думают вернее
Я закурил наверно от бессилия
И выключил пропутинский ****еж
Мне надоело над державою  насилия
И постоянную улыбчивую ложь…..
Вот мы поехали все вместе
Я, скорая, соседка справа
Поеду я домой к невесте
Запишет мне футбол моя Варвара
Спасибо вам товарищ на А8
Там кто то умер за один укол
Пусть Вас это не тревожит вовсе
Но Вы ответите за все, и за футбол…


Рецензии