Мы будем просто жить
Вдыхая аромат каждого утра,
Подъедая соль и перец каждого дня,
Горечь и радость каждой минуты.
Мы будем просто любить
Нашу жизнь и себя,
тебя и меня...
И не скажем, что это нужно кому-то
кроме нас.
Моя радость и боль...
Моё счастье...
Свидетельство о публикации №112020611546