Жизнь
Если нету того,
Что любишь делать ты его,
Нужно любить, уважать, понимать,
Даже если он враг.
Жизнь одна,
Нельзя терять не минуты,
Поскольку нельзя вернуть все время назад,
Хоть как бы ты не хотел.
Но даже учится никогда не поздно,
Да только у старости поймешь,
Что потерял время и силы,
Когда тебе не хотелось.
И подумай сейчас,
И научи ты всех,
Что делай молодой,
Чем жалей на старости лет.
И не думай что жизнь впереди,
Поскольку настанет тот час,
Когда будешь все вспоминать.
Свидетельство о публикации №112020611541