Я не прекрасный человек...

Я не прекрасный человек
Я не спешу писать стихи
В моей душе не только свет
Но спешишь ответить «Нет»
Глаза закрою, тот же сон
Где ошибаюсь вновь и вновь
Я вскрикну «Нет» и выйду вон
Ведь знаю, это не мой трон
Не идеал и не мечта
Сотня ошибок в моих текстах
И не твоя это звезда
Но то ответишь, что судьба
Я знаю, что всегда ты прав
Но видно здесь ты ошибался
Вся жизнь иллюзия, обман
Но ты меня уже избрал
Хоть и считаешь совершенной
Но я не та, не идеал
Я не одна во всей вселенной
И никогда не стану ценной
Хоть говоришь, но я не верю
И так устала повторять
Не идеал, ей быть не смею
Но ни о чем я не жалею
Ведь ты прекрасен, мой герой
Чем же тебя я заслужила
Ты вновь разрушил мой покой
Люблю тебя, ты вновь родной
И счастье говорить тебе
Что я скучала, мой любимый
Единственный на всей Земле
И знай теперь ты только мне…


Рецензии