Вы просто будьте!
Не знаю слов, чтоб чувства передать!
Ведь так бывает, вот признаться б надо,
Не знаю, как Вам про любовь сказать...
Что ни скажу, всё будет недостойно!
Одно могу: без Вас мне жизни нет...
Я ведь жила так вольно и спокойно,
Но Вы пришли однажды по Весне...
И жизнь Весною стала! Вы поймите!
Мне ничего не надобно от Вас!
Вы просто будьте, просто Вы живите,
И будьте счастливы, и в добрый час! ЛГ
Свидетельство о публикации №112020601151
Да здравствует любовь! Целую, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.02.2012 22:25 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.02.2012 23:47 Заявить о нарушении