Богу

Я больше не могу, пойми же!
Избавь, не мучь меня, прости.
Молюсь сто крат спаси, о Боже,
Нет сил свой крест мне донести.
 
Ты милостив, я знаю, верю.
Так сжалься над своей рабой.
Забыть внезапную потерю,
Хочу я быть самой собой.
 
О, Господи, мне очень больно.
Так было больно и Тебе!
Прости меня, прости невольно,
Не место ему в моей судьбе.
 
Прошу Тебя опять, довольно!
Я сердце вырву из себя!
Как часто мне бывает - больно,
За то, что сделала, любя.


Рецензии