Я с тобой

Закрой глаза и протяни  свою ладонь…
Я крыльями взмахну и позову тебя с собой,
Твои глаза возвысят волны до небес,
Сегодня две струны сквозь звёзды сплели крест.

Я не смеюсь…я плачу,…я скучаю…
Я тень вчерашней ночи и ушедших дней,
Ценить , любить, ласкать – желаю
Найдётся для меня  хоть одна дверь!

Я человек , не ангел у меня нет крыльев,
Я душу дьяволу продам за твой покой…
Я ветром…каменной душой вдоль ливней
Пролечу, и намочу крылья водой – ведь я с тобой.


Рецензии