Прекрасный отклик на публкацию Удивительный текст
Спасибо вам, за такой красивый отклик!!!
Своим путём, всегда иди по жизни
Себе не изменяй,люби других людей
Свои дари,умей чужие слушать мысли
Что правда есть, не забывай о ней
Не сравнивай себя ни с кем ты,и ни как
А, то окажешься никчемным и тщеславным
Не будь умнее всех, но и не будь дурак
Профессию люби, и мастером будь славным
Вокруг оглядывайся, полон мир обмана
И слеп не будь, есть, подвигу дорога
Будь сам собой, и не кричи, что мало
Тебе чего-то. А то будет очень много
Будь сам собой, цени любовь и дружбу
Годами опыт набирай и слушай годы
Химерами не мучайся, тебе это не нужно
Сноси все стойко, и печали и невзгоды
Крепи свой дух. В гармонии с природой
Живи, старайся. С природою не спорь
Будь в мире с богом и прими от бога
И радость малую и, даже, может боль
Прекрасен мир наш,и ты, его частица
В душе, пусть, будет Бог и благодать
К хорошему, всегда, спеши стремиться
В обмен, хорошее ты будешь получать
Свидетельство о публикации №112020611478
Радко 06.02.2012 23:20 Заявить о нарушении
Вы знаете,словно впервые услышала свое имя Надя... Я привыкла давно уже слышать к себе обращение по имени отчеству от окружающих меня людей,разумеется кроме близких и вдруг как в детстве,Надя...
Надежда Чувашева Войскович 07.02.2012 00:01 Заявить о нарушении