Немало... немного...

Останься с собою один на один,
Забудь обо всём, что тебя донимало
И к зеркалу встань,
И в глаза погляди...
Устал...
Сколько верст прошагал ты?
Немало.

И сколько же было в них
Светлых огней,
Которые в ночь освещали дорогу?
Не надо сейчас вспоминать обо мне.
Я знаю, что думаешь ты...
Их немного.


Рецензии